Отпущение

Инна Шелест
Может быть, все грехи самой мне себе отпустить?
Двери бесшумно прикрыв, незаметно уйти?
Будет он – мой уход – высшим мне отпущением.
Нужно ли нам просить друг у друга прощение?

Может быть все «прости» давно в пустоте звучали?
Может быть все цветы в нашем саду увяли?
Может быть ждать тебя мне не хватило терпения?
Где мне найти ответ? Как обрести спасение?

… Может быть все грехи самой мне тебе отпустить?
Только вот все же двери бесшумно придется прикрыть.
Будет моя любовь высшим тебе отпущением…
Нужно ли нам просить теперь друг у друга прощение?...