Нимфы пишут тебе

Е.П.
Нимфы пишут.
Полужестом, полусном - жив,
Третий лишний...
Перед встречей и рассвет - стих.

Нимфы пишут.
Изо всех пяти углов - пять.
Кот на крыше,
Все прекрасно. Только нечего тебе терять.

Нимфы пишут.
И одна вдруг сорвалась с крыл,
Прилетела.
И ее ты ото всех скрыл.
Умирала.
Умирая, слышала:
"Одной больше, одной меньше...
Пишут же!"