Ему

Интегральное Скерцо
Балансируешь на грани,
Гуттаперчевый малыш,
Ты устал и ты изранен,
Ты молчишь. Нет, ты кричишь!!!!

Ангел смерти тихо кличет
Из давящей пустоты,
Смерть, ты знаешь, быстро лечит,
Все на свете знаешь ты.

Манит тихое забвенье
Среди вечности глухой,
Зря ты веришь в поколенье,
Зря родился ты такой...