Вечная истина

Интегральное Скерцо
Ты стоишь у двери, никому не нужна,
Ты - нетронутый ангел рая.
Ты мечтами живешь, ты мечтами жива,
И любой ты душе родная.

Хоть и знают они, что ты вечно права,
Проститутка-фортуна дороже,
Ведь для этих глупцов ты – простые слова,
А она хоть на счастье похожа…