Шок о лад 4ever Небо уже давно почти over

Amsterdam
Небо уже давно почти over,
Мы сядем за руль этого Rover,
Уедем играть в нежность руин,
Туда, где нас ждет мертвый Берлин,

Туда, где не будет worries и troubles,
Туда, где растет трава чужих marbles,
Туда, где целует Иуду Исус,
Где живы волхвы и танцует индус,

Где лошадка Бодлера все также is dead,
Где молчат нетерпением и не кушают bread,
Где наши стихи читают для сфинкса,
И паузу делают не только для "Твикса"



Навеяно http://www.stihi.ru/2002/05/27-513