Стать тишиной

Зу
Стать тишиной. Занимать города
Без единого выстрела. И навсегда,
Уходя-уходить по зиме без “прощай”.
Оставляя на память, как буд-то на чай,
Неизвестной чеканки  монетку - печаль.

Быть тишиной. Растворяться в глазах,
Не сказавших - “люблю”, возрождаться в стихах
Чёрно–белыми строчками снежного времени года.
Неизбежность укутав беззвучьем второго прихода,
Возвращаться обратно. Туда, где без нас непогода…