Зелёный чай

Гун
В жару спасенье принесёт
и жажду утолит
горячий пахнущий дымком
он душу веселит.
И горечь прошлых зимних дней
он унесёт с собой,
печали сердца тяжкий груз
заменит он собой.




Пью
холодный
зелёный чай.
Слегка шатает,
непривычная...
пустота в сердце,
нет совести.
Плыву по течению
всё равно куда.
Лёгкость,
полёт,
безнаказанность.
Когда всё равно:
идти или не идти...
иду на работу-
теперь есть силы.



Уже целую неделю
пью зелёный чай.
В голове пусто,
мои мысли гуляют
вокруг меня.