Последний Герой

Pti4ie Moloko
написано в соавторстве с Семёном:
http://stihi.ru/author.html?cziao

Ей, где ты. ответь мне, Последний Герой,
Уж больно сейчас тяжело.
И снова, как было той древней порой,
Взлети, будто птица в седло.

Я слаб и мне нужен железный твой дух,
Веди меня в бой за собой,
С тобой всех готов разнести в прах и пух,
Сразиться с несметной ордой.

Бок о бок сразимся мы вместе с тобой
С врагами в неравном бою.
За дерзость свою поплачусь головой,
А ты сложишь рядом свою.

Пусть кто-нибудь скажет:"Себя обрекли..."
Но всё таки дали мы бой!
В награду за это меня нарекли
Посмертно - Последний Герой.