Твоя не первая...

Элькрис
Твоя не первая
Не любимая,
Не такая, как хочешь,
Но твоя….

Без тебя не живая,
Холодная,
Одинокая,
Совсем не я…

Губы мои снова
Сжимаются,
В страшном ритме
В кровь….

Но держат бессмысленно
За собой,
Неслышимо,
Слово…
               нет, чувство
                любовь…