Устал И Одинок

Jet Boogie
Ты не думай -
Я хороший
Просто злой сегодня
Больше, чем обычно
Я не буду
Лезть из кожи
Чтобы выиграть
Гран-При твоей любви

Я выжжен изнутри, как старая гильза
Бывает, и после весны приходит зима
Устал и одинок
Устал и одинок
А быть ли нам вместе? - решай сама

Ты не бойся -
Я нормальный
Может быть, намного больше
Чем другие
Оставайся
Ляжешь в спальне
А потом, если захочешь
Меня спасешь

Я тоже когда-то любил безумные гонки
Я тоже что было сил сходил с ума
Устал и одинок
Устал и одинок
А быть ли нам вместе? - решай сама

/с о л о/

Но я устал, я одинок
Устал и одинок
Уууустал, устал и одинок
Но я устал, я одинок
Устал
И одинок
А быть ли нам вместе...
Решай сама



__________________________
Типа блюз-баллада...
Из мажора в минор и обратно )))