всё что есть во мне

Теа
Всё что есть во мне – травой стелется.
Ото сна расправь крылья-лучики,
ты лети ко мне ветром утренним,
разбуди во мне песню лучшую.

Полетим с тобой в край безоблачный,
наберём в ладонь чувства сильные.
В горизонт сольются там пути-ниточки.
Окунусь в твоё море синее.

Мы забудем навсегда слов значение.
Я тебя обниму взглядом пламенным.
Ты не бойся опалить крылья светлые,
я дождём прольюсь в тебя самое.

И обнимет нас рассвет небом-заревом.
Здесь любовь с тобою наша поселится,
здесь не будет никогда слёз и горечи.
Все что в нас теперь – травой стелется…