Твои мысли

Татьяна Онегина
О чем ты думаешь? Чего ждешь?
Что в твоей голове?
Снова ли придешь!?
Пущу ли я тебя к себе?
Мне больше боли не надо.
Просто - отпусти!
Хочешь чтоб была рядом?
Тогда скажи:"Прости!"
Твои мысли, снова неизвестны,
Но только я скрою свои.
Больше нет для лжи места,
А только для доверия, любви.




Дурацкий стих. 16.06.04