Принцев нет...

Иван Драго
Знаешь, девочка, принцев нет,
Их давно и всех расхватали.
Можешь ждать бесконечно лет,
Только принцы другими стали.
Честь и слава им ни к чему,
Деньги – вот всё, что принцам нужно.
Все продажны, и посему
Принцы в бизнес подались дружно.
На турнирах их не найдешь,
Да турниры за стол сместились,
Меч сменили на острый нож,
С мягким креслом навеки слились.
Отрастили себе живот
И залысины на затылке,
Ну а той, кому повезет,
Принц достанется при бутылке.
Да и вкусы теперь у них
Явно к лучшему не менялись:
«Дай побольше, стройней, других!…»
Остальные ни с чем остались.
В общем, девочка, принцев нет,
Их давно и всех расхватали.
Можешь ждать бесконечно лет,
Только принцы другими стали…

16.06.2004.16:40.