Дежавю

Татьяна Онегина
Дай мне шанс!Мне это нужно очень !
Я все исправлю ошибки.
Я буду нежной ночью,
А днем дарить улыбки.
Я всегда такая разная,
Могу удивлять.
Я умею себя наказывать,
Ты не сможешь меня не желать.
Я снова чувствую тебя,
Только я теперь другая.
Между нами моя стена!
В твои игры - больше не играю!
Я не буду тебе звонить,
Возьму и снова растворюсь.
Ты не сможешь без меня жить,
Только я назад вряд ли вернусь!
Хочу...твоей любви,
Но только знаю, что можешь причинить боль.
Так мои сомненья разгони,
Тогда я снова буду с тобой, но только другой.
Теперь другой,
Ты сам сделал такой.