Опять

Исмоилова Юлия Или Мираноль
Стих кот. будет ниже довольно дурацкий,я так его на назвала - полу белый стих :) (а белыми стихами я называю те, которые не очень рифмуются, но надо же их чем-то оправдать :)  )

Опять

И опят застучало сердце,
И опять сбилось дыханье,
И опять у маленькой дверцы
Стоит незнакомы странник.

Я приму его хоть и не надо,
Я приму, хоть опять пожалею,
Я приму, его хоть и знаю
Что другому потом отворю двери.

Но не надо спешить странник,
Не уходи из этого замка,
Я дам тебе всё, что хочешь,
Проси, мне не жалко.

Что бы ни было потом, после,
Я сейчас очень рада,
Что опять застучало сердце
Что снова сбилось дыханье.