Побег

Леди Моргана
В ненужную даль- побег
Ненужных стремлений- связка
И тяжесть печальных век
Скрывает улыбка-маска.
Смолчать- что грущу в ночи
Не выдать- что боль на серце
Притворством печаль лечить
И ждать остановки- смерти.