Измена

Татьяна Нагиева
Загуляла, улетела с чужеземцем.
Отдала ему пылающее сердце.
Получила то, чего всегда хотела –
Ласку, солнце, много страсти, много тела!

… А на завтра снова с мужем нелюбимым…

«Боже, дай чуть-чуть терпения и силы,
Чтоб и дальше мило, тихо улыбаться,
Чтоб в измене ненароком не сознаться…»