куколка

Аня Ру
опустевшее горло томлю коньяком
и пьянеет куколка под языком.
я еще не была так ни в ком- ни в ком глубоко. ммм куколка, не дрожи моя, моя буковка неудержи-моя. я сейчас запью тебя коньяком, а потом.