лллава

Аня Ру
темно. глаголы в горле. чет и нечет.
о, выйди, нежность, может быть тогда
эвклидовым ланцетом изувечит
меня, такую, раз и навсегда.
о господи, конечно, я стараюсь,
я изучу со временем фень-шуй.
но солнечным сплетеньем согреваюсь,
и вижу в цвете даже поцелуй.