Игра в прятки

Королек
Ты со мной играешь в жмурки.
Где ты? В темном переулке?
Колокольчика звонок…
Раз шажок и два шажок…

Где таишься ты, плутишка?
Вновь сбежала тихой мышкой?
Раз, два, три, четыре, пять!
Где ты спряталась опять?

Я тебе везде искала:
Всю квартиру обежала,
И по улицам ходила,
По дворам и магазинам….

Вот по городу брожу –
Все тебя не нахожу.
Надоело мне играть!
Где ты спряталась опять?!

Я сдаюсь! И выходи.
Хоть в глаза мне погляди…
Я везде тебя искала…
Я сдаюсь! Ты слышишь,  мама?…..
 
                23 ноября 1997 г.