тебе туда

Ольга Сущева
безмолвный мир заснеженных плато
парящий ад камней и белой пыли
утопит миг сцепившийся с ничто
в обледенелый гребень были

<тебе_туда> отлязгнет эхо люк
и отлучит от тайных вех и знаков
верженье дат с разметкою разлук
<на_плато>