Как это дерево

Нубир Хиилам
чашка разбита склеена чашка разбита
не чаще чем падала не чаще чем чашка клеилась
наскоро набело наскоро кусочки быта
живи пока растет твое исполинское дерево

исполни желание падая в прорубь говоря там закалка
домА в мае зима в январе причем за так 
сходим в поход приход-расход на свалку 
все небо в сумасшедших небо в безумных мечтах

букварь остается последним аргументом в беседе
буковки буковки дурацкие позитивные стишки
что-то железное в этом приятном бреде
восхитительные считалочки про богов и горшки
 
горшок разбит склеен горшок разбит
не чаще чем падал не чаще чем падла клеился
наскоро набело наскоро обжигаем быт
будешь бит не будешь расти как это карликовое дерево
6.05.2004