Два человека напротив...

Эмир-Махди
Два человека напротив
Друг друга, он и она
Забыв о том, что из плоти
Вкушали горечь вина

Два человека напротив
Оба смотрели в окно
Он хотел бы служить во флоте
Она-сниматься в кино

Два человека напротив
Друг друга она и он
В своем откровенном полете
Пугали глупых ворон

Два человека напротив
Смотрели судьбе в лицо
Их разделяла пропасть
Но соединяло кольцо.