lip-кие губы

Уганда
lip-кие губы твои опять:
шоколад, карамель, ваниль?
научу тебя tongue-цевать
lick-овать и терпеть – звони…

less-ка желания оставляет шрамы
lip-кие нежности так неумело
научись писать без помарок
девочка - всей рукой, всем телом

ласки лассо и последняя last-точка
lip-кая девочка в соке вишнёвом,
точку хочу твою, пальцами, латексом
lust-ится и уже готова

cunt-ролируй даже желая slit-ся
девочка, по-star-айся, ну же
Cuda ты хочешь?- там глубоко не слишком...
пальцами не попадают глубже..