В который раз...

Татьяна Онегина
В который раз на краю суицида,
Я думаю о тех, кого люблю.
И становится жутко обидно,
Я снова это сделать не смогу.
Я не имею права причинять им боль,
И дело совсем не в страхе.
Одиночество всегда со мной,
Его и на двоих хватит.
В который раз возвращаюсь к себе,
Немного изменившись изнутри.
Плыву против теченья, по бурной реке,
Она тихо щепчет : "Умри!"
Все так непросто,
Я может совсем наоборот.
Жить не любя - возможно,
Если сердце ее ждет.
Пишу стихи...в который раз,
Быть может кто осудит.
Я хочу высказаться - сейчас,
Быть может, больше возможности не будет.


Саня! И не говори, что это снова грустные стихи.
Это стихи души.
И мне негрустно, я просто верю...
В который раз...