хороший, плохой, злой...

Сергей Пестов
Женщины вопль истошный
В клочья луну разрывающий:
"Милый, любимый, хороший!
Мой...только мой...пока ещё..."

Две SMS-ки дуплетом.
<<gde ti, lyubimiy moy?..>>
Я утонул прошлым летом,
Я до зимы плохой.

Злое, разбитое сердце
Склеится и улыбнётся.
Если любовь без коммерции-
Только тепло эмоций.

Мне никогда не бывает.
А от меня исходит.
Льдинки на иглах тают,
Стало теплее...вроде...