Сессия

Минмари
Предрекая гибели галактики,
Я гляжу в распахнутое небо
И опять тупея от физпрактики,
Проклинаю стены универа.

Где-то рядом мучает магнетики
Друг мой. Создавая оригами
Тонет он средь дебрей теоретики
И мечтает о тибетском храме.

Мне бы крылья: ангельские, белые-
Чтобы бороздить просторы космоса...
Только я решаю уравнения
Для трех векторов в полярной плоскости.

“YE!!! COMON!!!” –на чьем-то ухе крабики
Дух безумия витает в тесной комнате.
Вид в окне – рисунки в стиле батики…
Шепот мыслей где-то в темном омуте.