одиночество шепчет вернусь

Минмари
В этот час на небесных весах
Мою кто-то решает судьбу,
Стрелки замерли в старых часах,
Я тревожно смотрю в пустоту.

Все безумие прошлых недель
Вдруг упало на плечи, как груз,
Сквозь печальные скрипы петель
Одиночество шепчет: ’Вернусь’.

Что же я не сумела успеть,
Что же я не успела сказать?..
Мне бы очень хотелось уметь
День минувший назад возвращать.

Я зажгла бы свечу в тишине
И молилась всю ночь до утра.
Лишь бы ты вновь вернулся ко мне…
Но, увы…Я сегодня одна.