Полночный самурай ДИМИ

Минмари
Ты говоришь о верности и чести,
В руках сжимаешь рукоять меча.
Ты не приемлешь трусости и лести
И для тебя горит в окне свеча.

Пыль дальних стран в твою впиталась кожу
Одежда пахнет солнцем и дождем
И в след тебе глядит с тоской прохожий,
Чужой очаг тебя манит огнем.

Неспешный дождь твой след случайно смоет
Не отследить твой путь по карте мне
Ты в ночь уходишь за своей мечтою-
Я остаюсь одна грустить в окне.

Твое дыханье слышу в шуме ветра,
Твой смех почудится на миг сквозь звон мечей
А ты на вечные вопросы ждешь ответа
И что-то ищешь в круговерти дней.

Там за спиной, убитые драконы;
Прекрасных дев чуть слышное:«Прощай»
Что в путь тебя, скажи, так манит снова
Мой добрый друг, полночный самурай?