Cristina
Провожу тебя до пристани,
Отыщу душе пристанища.
Погляжу в глаза той истине,
Что не терпит понимания..
Провожу в рассвет звезду твою
Небо звездное не я крою
Уж упал с небес лоскуток,
Черным вороном за порог.
Соберу в ладони пыль звездную,
Станет голубем птица слёз моих...
Отпущу в закат её светлую,
Возвращаться ей отсоветую.
Небо звездное не я крою
Богу ангела отдаю.
Провожу тебя до пристани,
Отыщу душе пристанища,
Мне заказан путь к той истине
Что не терпит понимания...