Осеннее Настроение

Violin
А пошли ка сегодня в кино
На какой-нибудь глупый фильм.
Надоело смотреть в окно,
Как листва опадает с лип.

Или может зайдем в кафэ,
Поболтаем о том о сем,
Чтобы дать отдонуть голове
И на время забыть обо всем.

А быть может мы парк посетим –
Потанцем среди листвы,
На скамеке с тобой посидим,
Постоим у резной совы,

Вспомним вместе, как детво я
Провела здесь свое с тобой,
Как, смеясь от души, тебя
Все пыталась осыпать листвой