Письмо директора

Vermin
Здравствуйте, мне бы очень хотелось с Вами познакомиться...
Это не оттого, что я сексуальный маньяк, точнее, не только от того...
И не потому, что мне абсолютно нечем заняться...в смысле, не совсем потому...
Просто... Нет, это совсем не просто...
Еще не видя Вас, я отчего-то чувствую, что судьба-злодейка предназначила нас для чего-то большого и , не исключаю, светлого...
Не представляя цвета Ваших глаз, не чувствуя запаха Ваших волос, совершенно диким, пугающим, звериным осознается моё желание быть рядом с Вами, восхищаться Вами, беречь Вас...
Как уложить в голове то, что неведомым образом уложилось в сердце - невозможность чувствовать себя спокойно, не находясь рядом с Вами?
Как смириться с необходимостью засыпать, не видя разметанных на подушке волос той, чье имя повторяешь тысячи раз в день? (Кстати, как Вас зовут?)
Как заставить себя снова полюбить это холодное море, в зеркалах волн которого нет Вашего отражения?
Как заставить себя жить не для Вас, просто жить?
..Я больше не запускаю в облака воздушных змеев.. Не от того, что мне уже 36 лет. Удавкой на шее вселенной-самоубийцы кажется мне тонкая нить в руке.. И слишком ясно, что недостоин называться живым этот серый дождливый холст на котором отчего-то нет Вашего профиля.
Секунды без Вас несутся по сточной трубе, минуты без Вас плывут под туманом на Обводном, часы без Вас мерцают радужными пятнами в Финском..
Может быть это болезнь, но я не могу без Вас, я не хочу без Вас, я не умею без Вас!
Самое идиотское безумство ради Вас - мой подвиг, боль в груди - моё признание.
Ищу Вас в толпе, ищу Вас в тишине , чувствую губами Ваши руки..
Вы - .... Вы - моё всё!
172800 секунд выходных - это 172800 игл в сердце! Сердце... Вы показали мне, что оно есть у меня!
Я ненавижу время, оно так часто течет против моего движения к Вам! Но.. я не боюсь его, я уже почти научился его укрощать!

Суббота 19 июня 2004 года объявляется рабочим днем.