Белый Лист

Violin
Новая строка, а за ней пока
Только белый лист... И моя рука
Занесла перо, только все равно
Не бегут слова. Словно голова
Позабыла прыть. Перестало быть
Все само собой. Я махну рукой
И опять начну новую строку.