Ангел

Ксеном Дзержинский
Я с ангелом в ночи общаюсь
Он подает мне какие то знаки
Посылает огненные письмена мне

Мой ангел с кротким нравом
Но крылья у него в крови
Слишком многих он уничтожил
Но своем кровавом пути....

Он летит туда где звезды
Там где смерть близка
Людские трупы, путь в вечность
Путь к тьме, путь в себя...

Дорога в ад, дорога в вечность
Глаза горят от желания пройти его путь
Может встречу его на пути
Может его я и жду....

февраль 2004