Посвящение Пламени

Дмитрий Арамис Левин
Сорваться вниз, как в пропасть камень,
Подпрыгнуть вверх, почти взлететь,
Но крыльев нет, и в сердце ранен.
Но согревает раны пламень,
И не позволит умереть.

Огонь, сожги мои сомненья,
Освободи из вечных льдов.
Я вознесу благословенья,
Молитвы и благодаренья
Тебе за верность и любовь.

17.06.2004