ДВА

Natasha Leonova
Мне больно быть с тобой,
И без тебя мне больно,
Ты улыбаешься довольно,
идя с другой...
Что мне сказать?
Твоим вопросом мой ответ...
Известен нам уж много лет,
не стоит вспоминать...
кем ты мне был,
Врагом иль другом?
Закончилось все первым кругом...
Ты ненавидел и любил???
Обиды жег, я жгла их тоже,
И пепел мы кидали в дождь...
На что же все это похоже??!!...
Не трожь меня, прошу, не трожь...
Ты злился, тут же целовал,
Я плакала и ликовала...
Весна теперь расколдовала
И мир стал мал...
Ты рисовал холодный день,
А я на солнце улыбалась...
Ты говорил, я притворялась,
Целуя тень...
Ты говорил, что ты исчез,
А я твержу, что испарилась...
Я разлюбив опят влюбилась,
Мой гений молодых повес...
И мы ведь вместе быть не будем...
Идруг без друга тоже,
С тобою жить не можем...
Мы не разлюбим....

17 ИЮНЯ 2004 ГОДА