Забухал опять, возрождаюсь!!

Васята
Широкими рукавами
Реками
Слепленными веками
Лучом солнечным на ресницах
Разве такое приснится?

А вот нет!
Такое бывает раз в… год
Все не так, все наоборот
Праздники буднями
Будни пьянками
«Я-маааа-йй-ками»

В так, в сейчас
Лоскутами рубашек
На груди порванных
Несчастных висельников
Пуговиц оторванных

Разорви глотку
Криком пьяным
Пусти красненькую
Зубным крошевом в милое
прыщавое личико
молоденького лета

И ведь так и будет! покатятся!!!
Дни под гору
На фиг, голова одуванчиком облетит
Заскриплю суставами
Ржавыми
Уткнусь, устав, в колени рожей
И упаду
Старый смешной прохожий…