Молоко Дракона

Ауров Евгений Александрович
Ты пил молоко Дракона?
Оно нежное, как йогурт,
но пахнет немного серой.
Глотки будоражат томно
и наполняют негой...
И почему-то снова
зовут из родного дома.
Рождают тугую силу,
дрожа тетивою лука,
с рыданием камертона...
Ты пил молоко Дракона?
Ты знаешь, какая мука
сидеть и смотреть в окошко
на небо в цветных алмазах,
когда золотая кошка
фырчит на луну, зараза!
И Ангелы - малолетки
кидают лучей арканы,
а ты одиноко в клетке
дрожишь на краю нирваны...
Ты пил молоко Дракона?
Тогда тебе все понятно.
Ты знаешь, как рвутся клетки
от счастья в ночи развратной
и крылья растут сквозь кожу,
ругаясь соленым матом.
Лишь только сомненья гложут
запущенным целибатом.
Ты пил молоко Дракона!!!
Тогда ты мой брат по крови.
Скажи мне тогда доколе,
ты будешь сидеть в неволе?
Что б пить молоко коровье
из чашек с Христом распятым,
а после блевать с балкона
на мир, что уснул под пятой.
И выть на луну до смерти,
завидев драконье пламя.
Ты пил молоко Дракона?
Вставай же под наше знамя!

© Джонни.