Нежная сказка

Андреа Лансберг
Я хочу написать тебе нежную сказку
Про любовь,что горит как звезда на челе.
Благодарна тебе за тоску и за ласку
И за то,что ты просто живешь на земле.

Почему ты молчишь и стоишь у порога?
Заходи-эта ночь всю печаль унесла.
Пусть порою обида больнее ожога,
Знаю я,что сказал это ты не со зла.

Подожди уходить.Что мешает остаться?
Можно сердце поджечь,до рассвета сгореть;
И понять,что не стоит к утру просыпаться-
Я готова в объятьях твоих умереть.