Жизни ответ

Роман Беляков
  Мечтания мне не белом окне
  Расставить удастся, а, может быть, нет.
  Я к солнцу лечу, и небу кричу,
  И я наслаждаюсь – вот  неба ответ.

  Друг – ветер мечту отсюда понес,
  И верится мне, что на белой стене –
  Луч света блеснул взаправду, всерьез,
  И Ангелы мне улыбаются, мне.

  Застыл летний день, а, может, весна,
  Вдруг стало неважно, что здесь за секрет
  Узнать мне удастся, надеюсь, удастся,
  А, может быть, нет,
  А, может быть, нет.

  Есть тайна одна, она не секрет,
  Стремление к счастью –
  Залог долгих лет,
  Я солнцем слепим, и ветром любим –
  Вот жизни ответ!
  Вот жизни ответ!

    29 марта 2004г.