Я понял то, что знал Сократ

Любанин Виталий
"Я знаю только то , что я ничего не знаю ,
но другие не знают и этого."
       Сократ


Постичь я мечтал суть всего непонятного ,
Понять я хотел - в чем начало всего .
И , только с годами , что все же приятно ,
Усвоил , что я не пойму ничего .