В кабриолете цвета...

Якунина Светлана

В «кабриолете» цвета,
а, впрочем, цвет не важен,
на встречу зарождаемому дню,
давай мы до рассвета
сбежим с тобой, однажды,
под музыку любимую твою.

Мы будем к солнцу мчаться,
а встречный мир обратно…
и ночь нам станет лучшей из подруг.
Свободой наслаждаться –
что может быть приятней?!
Нам скорость разомкнула прочный круг.

В кабриолете цвета –
какой тебе по вкусу? –
сбегая от поруки круговой,
судьбу, как ту монету,
подбросим. Что по курсу?
И трассе отдадимся скоростной…