Непонятым

Якунина Светлана
На «Харлее» сердцем к сердцу,
в унисон стучащих гулко
с мощным говором мотора,
унесемся в мир безумный;

в одинаковых банданах
цвета ночи в белых звездах,
и в такой же черной коже,
ставшем кожей нам второю.

Стали целым мы с «Харлем»
и летим навстречу ночи,
осуждаемые миром,
спящим в сотах из бетона…

Ветер с запахом полыни,
ветер с запахом бензина,
ветер с запахом резины
входит в наше естество…

______


Жизнь – движенье,
чувства – скорость.
Остановка – сон…
иль смерть…