Пусть чернее чернил ночь

Рона Тея Мун
Пусть чернее чернил ночь,
И к постели прижал страх.
И уже не придёт врач
К юной грешнице на сносях.
Закричит её ртом боль,
Изопьёт она слёз соль.
Тишину раскроит плач –
И родится в ночи дочь.