две птицы вольные

Алина Татура
О Ветер! Дай ему знаменье
И дай любви
Пусть он познает откровенье
Моей души.
Я дерзкая, но светлая очами
Я ниц паду
Когда качая белыми плечами
К нему приду.
Я воспою тебя за мудрость
Мой друг небес
Закрыв глаза приму я грубость
Его телес.
И воспарят две птицы вольные
С огнем очей!
И воспоют две песни сольные
Как звон мечей.
Нет победителей и пленных
Лети, зови…
Коснувшись крыл его нетленных
Его Любви.