Мосты горели за спиной Не жги мостыИрина Кононова

Vyacheslav
Мосты горели за спиной…
Неодолимо, как цунами!
Всё то, что было между нами,
Теперь за огненной стеной…

Мосты горели… Слабый жар
Упавшей спички вызвал пламя,
И удивлёнными глазами
Мы молча смотрим на пожар…

Мосты горели… Без конца
Вперёд уходят две дороги.
И с огорченьем смотрят боги
На обожжённые сердца…

Мосты горели за спиной…
Что там, за огненной стеной?