У тебя было девять жизней

Иван Драго
У тебя было девять жизней… Четыре ты уже бесцельно прожил.
Давай, собирайся с силами, начинай всё заново.
Я знаю, ты можешь…
Отчаиваться слишком рано. Надо успеть еще очень много.
Не за чем ставить крест на себе, впереди долгая дорога…
Трудности – контрасты ощущения личности.
Проблемы – никчемные пустяки, в сущности.
Сдаваться – удел слабости и безрассудности,
А тебе надо бороться; ты круче, чем эти глупости.
Тебе нельзя отступать, да и некуда -
Все мосты сожжены… Расслабляться некогда.
Всё, что уходит не стоит и доллара.
Останется важное, то, что дороже золота…
Друг не тот, кто лижет твою задницу,
А тот, кто осудит, когда не прав. Чувствуешь разницу?…
Любовь, это не то, что за деньги покупается -
Это когда она безвозмездно тебе улыбается.
Не кисни раньше времени, это неправильно,
Держи себя в руках, такое правило:
Побеждает тот, кто умеет проигрывать,
А не тот, кто в случае чего начинает скидывать.
И пусть у тебя было девять жизней, а четыре ты уже бесцельно прожил.
Давай, собирайся с силами, начинай всё заново…
Я знаю, ты сможешь…

17.06.2004.11:45.
________________________________________________________
P.S.: самому себе посвящается...