Слова городу...

Прозрачный Ангел
Москва как многоликое создание,
Как книга для публичного издания,
И воплощают улицы моей судьбы мотив,
И я в Москве живу ее боготворив.

Иду по улице, смотрю в глаза витрин,
Влюбляюсь я сильнее, процесс необратим,
Нельзя Москву измерить километрами имен,
И дух в Москве живет, людьми он сотворен.

И времени теченья столица неподвластна,
И для меня она юна и так прекрасна,
Что часто думаешь: «Москва еще дитя»,
Она как вечный феникс возродилась из огня.