Заболела душа

Роман Каспи
Заболела душа
Давит горечью грудь
За любовью спешат
Но уже не вернуть
 
Хоть и любит... В тоске
Одиноких ночей
И твой взгляд вдалеке
В тусклом свете свечей
 
Розы. Грани стекла
Парафина слеза
На губах хрусталя
Вкус, и нежность в глазах.
 
Поцелуи сердец
Вот и крест на послед
И терновый венец,
Не за сладость побед

За минутную страсть
За порывы строки
Не боялся пропасть,
Но боялся уйти
 
Знал - сама не уйдешь...
Все равно не ждала.
Не признание - ложь
Эта жизнь так грешна.
 
Не в губах этих яд
В поцелуе порок,
А вокруг говорят,
Что разрушит все рок

Если хочешь поверь
Что любим кем-нибудь
Но далекая тень
Давит горечью грудь.