нет страшней...

Джока
нет страшней колодца - взглядов
где лишь сырость, пустота
нет глупей натянутой улыбки
да так плохо, что не спрятать истины - лица
склеят крылья... время... заживёт
аромат ко мне потом вернётся тоже
я с горы в последний свой полёт
сердце прыгает в груди... душа наверно сможет...
только памяти калейдоскоп во мне
больше ничего ни чувств нет, ни желанья
все как буд-то бы сгорело в бешенном огне
прогулявшись мимо... душу мне навеки ранив

---------
Рецензия на ()св()б()жу(ь (За Но За)
http://stihi.ru/2004/06/15-954